Erdbeer Haferflocken Pudding mit HaselHerz Traube Nuss

Erdbeeren im Sommer? Yes please! 🍓🙌 Erdbeeren im Sommer in Kombination mit HaselHerz Traube Nuss? Yes yes yes please! 😍

Dieser Strawberry Oat Pudding mit Traube Nuss Note und Erdbeer-Topping wird euer neues Go-To Sommer-Frühstück. Trust us.

Ihr könnt die cremige Köstlichkeit entweder direkt genießen aber auch perfekt vorbereiten um am nächsten Morgen ein schnelles Frühstück zur Hand zu haben.

Zutaten für 3 Portionen

  • 3 EL HaselHerz Traube Nuss

  • 5 EL Haferflocken kernig

  • 2 EL fein gehackte Haselnüsse

  • 650 ml Milch oder Milchalternative

  • 1 EL Süße eurer Wahl (z.B. Agavendicksaft)

  • Prise Salz

 

Zubereitung

  • Haferflocken ca. 2 Stunden in Milch einweichen.

  • Danach in einen Topf geben.

  • Salz, Süße, HAselnüsse und HaselHerz Traube Nuss dazugeben. Bei niedriger Hitze und regelmäßigem Rühren erwärmen. 

  • Wenn die Masse köchelt 10 Minuten weiter rühren um Klumpen zu vemeiden.

  • Vom Herd nehmen und in Gläsern oder Dessert-Schüsseln abkühlen lassen. Der Pudding wird beim Abkühlen fest. 

  • Vor dem Essen mit frischen Erdbeeren und Kakaonibs garnieren.