14. Juni 2022
Erdbeer Haferflocken Pudding mit HaselHerz Traube Nuss
Erdbeeren im Sommer? Yes please! 🍓🙌 Erdbeeren im Sommer in Kombination mit HaselHerz Traube Nuss? Yes yes yes please! 😍
Dieser Strawberry Oat Pudding mit Traube Nuss Note und Erdbeer-Topping wird euer neues Go-To Sommer-Frühstück. Trust us.
Ihr könnt die cremige Köstlichkeit entweder direkt genießen aber auch perfekt vorbereiten um am nächsten Morgen ein schnelles Frühstück zur Hand zu haben.
Zutaten für 3 Portionen
- 3 EL HaselHerz Traube Nuss
- 5 EL Haferflocken kernig
- 2 EL fein gehackte Haselnüsse
- 650 ml Milch oder Milchalternative
- 1 EL Süße eurer Wahl (z.B. Agavendicksaft)
- Prise Salz
Zubereitung
- Haferflocken ca. 2 Stunden in Milch einweichen.
- Danach in einen Topf geben.
- Salz, Süße, HAselnüsse und HaselHerz Traube Nuss dazugeben. Bei niedriger Hitze und regelmäßigem Rühren erwärmen.
- Wenn die Masse köchelt 10 Minuten weiter rühren um Klumpen zu vemeiden.
- Vom Herd nehmen und in Gläsern oder Dessert-Schüsseln abkühlen lassen. Der Pudding wird beim Abkühlen fest.
- Vor dem Essen mit frischen Erdbeeren und Kakaonibs garnieren.