Erdbeer Haferflocken Pudding mit HaselHerz Traube Nuss

Erdbeeren im Sommer? Yes please! ­čŹô­čÖî Erdbeeren im Sommer in Kombination mit HaselHerz Traube Nuss? Yes yes yes please! ­čśŹ

Dieser Strawberry Oat Pudding mit Traube Nuss Note und Erdbeer-Topping wird euer neues Go-To Sommer-Fr├╝hst├╝ck. Trust us.

Ihr k├Ânnt die cremige K├Âstlichkeit entweder direkt genie├čen aber auch perfekt vorbereiten um am n├Ąchsten Morgen ein schnelles Fr├╝hst├╝ck zur Hand zu haben.

Zutaten f├╝r 3 Portionen

  • 3 EL HaselHerz Traube Nuss

  • 5 EL Haferflocken kernig

  • 2 EL fein gehackte Haseln├╝sse

  • 650 ml Milch oder Milchalternative

  • 1 EL S├╝├če eurer Wahl (z.B. Agavendicksaft)

  • Prise Salz

 

Zubereitung

  • Haferflocken ca. 2 Stunden in Milch einweichen.

  • Danach in einen Topf geben.

  • Salz, S├╝├če, HAseln├╝sse und HaselHerz Traube Nuss dazugeben. Bei niedriger Hitze und regelm├Ą├čigem R├╝hren erw├Ąrmen.┬á

  • Wenn die Masse k├Âchelt 10 Minuten weiter r├╝hren um Klumpen zu vemeiden.

  • Vom Herd nehmen und in Gl├Ąsern oder Dessert-Sch├╝sseln abk├╝hlen lassen. Der Pudding wird beim Abk├╝hlen fest.┬á

  • Vor dem Essen mit frischen Erdbeeren und Kakaonibs garnieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Ver├Âffentlichung von uns moderiert.