Mein Herzblut. Mein HASELHERZ.

Mit einer Prise Leidenschaft und einer großen Portion Liebe für Haselnüsse und Schokolade – das bin ich, Ebru. In Deutschland geboren, mit türkischen Wurzeln, habe ich schon immer eine Schwäche für Nuss-Nougat-Cremes gehabt. Diese süßen Verführer finden sich auf fast jedem Frühstückstisch und sind sowohl bei Kindern als auch Erwachsenen sehr beliebt. Aber mal ehrlich, sind wir nicht alle ein bisschen genervt von den herkömmlichen Brotaufstrichen? Zu süß, vollgestopft mit Palmöl und weißem Zucker – das war für mich nie eine Option. Warum sollte man bei der Wahl seines Brotaufstrichs Kompromisse eingehen? Besonders, wenn es um unsere Gesundheit und die Umwelt geht. Palmöl ist zwar überall enthalten, aber wir entscheiden, was auf unseren Tisch kommt und damit auch, was in den Supermarkt-Regalen landet. Bei HaselHerz setzen wir auf Genuss ohne Reue – lecker, nachhaltig und einfach anders. Einmal probiert, für immer verführt.

Aus Überzeugung entstanden, mit Leidenschaft perfektioniert.

Es begann mit einer einfachen, aber tiefgründigen Idee: nachhaltige und außergewöhnliche Brotaufstriche zu kreieren – mit einem richtig hohen Haselnussanteil und garantiert palmölfrei. Denn wer sagt, dass man für Genuss die Umwelt aufs Spiel setzen muss? Ich wollte zeigen, dass man auch ohne ökologisch bedenkliches Palmöl einen Brotaufstrich herstellen kann, der einfach unwiderstehlich ist. Statt weißem Zucker setze ich auf den sanft-süßen Kokosblütenzucker oder auf Datteln und Agavendicksaft, um eine natürliche Süße zu erzielen.

Aber bei einer Nuss-Nougat-Creme blieb es nicht! Mein Sortiment wuchs weiter – wir kreierten noch köstliche Haferriegel und auch dabei galt, Transparenz steht bei HaselHerz an erster Stelle! Wir verwenden nur wenige, ausgewählte Zutaten und verzichten auf Streckmittel und unnötige Zusätze. Das Ergebnis? Ein Geschmack, der so intensiv ist, dass man ihn nicht so schnell vergisst. ;) 

Geschmack, der begeistert

Wir sind ausgezeichnet! Ah ja, und den PETA Vegan Award haben wir auch gewonnen. ;)
Mit Stolz können wir verkünden, dass unser veganer Nuss-Aufstrich den PETA Vegan Award als „Bester süßer veganer Aufstrich“ gewonnen hat. Diese Auszeichnung bestätigt, was wir schon immer wussten: Genuss und ethische Verantwortung gehen Hand in Hand. Dieser Preis ist für uns eine großartige Bestätigung unserer Philosophie und motiviert uns, weiterhin Produkte zu entwickeln, die nicht nur köstlich, sondern auch gut für Mensch, Tier und Umwelt sind.

  

Meine Mission: Der Natur etwas zurückgeben

Mir liegt es am Herzen, unserer Umwelt auch etwas zurückzugeben. Deshalb unterstütze ich den Verein Orang-Utans in Not e.V. Das Auswilderungsprojekt in Jantho auf Sumatra erhält monetären Support. Dort wird verwaisten und verletzten Orang-Utans, die zuvor in einer Auffangstation gepflegt wurden, die schrittweise Rückkehr in ihren natürlichen Lebensraum ermöglicht.
Erfahre hier mehr dazu.

Löwenstarke Unterstützung

Unser Auftritt in der Gründershow „Die Höhle der Löwen“ 2021war ein voller Erfolg. Wir haben es geschafft, nicht nur das Publikum, sondern auch die Investoren von unserer Idee und unserem Produkt zu begeistern. Mit Leidenschaft, Authentizität und einem unverwechselbaren Geschmack konnten wir einen Investor für uns gewinnen und einen bedeutenden Meilenstein auf unserem Weg erreichen. Dieser Erfolg hat uns den nötigen Rückenwind gegeben, um unser Produkt weiter voranzubringen und euch Genießer überall zu begeistern. :)