Bananenbrot mit HaselHerz Füllung

Bananenbrot ist an und für sich schon eine ziemlich leckere Angelegenheit, aber mit HaselHerz Choco Nuss Füllung, erreicht ihr ein ganz neues Level von Yummy!

Für den Teig

  • 2 reife Bananen
  • 100g Mehl
  • 30g Haferflocken
  • 2 TL Kokosblütenzucker
  • 1TL gemahlene Leinsamen
  • 1TL Zimt
  • 1TL Lebkuchen Gewürz
  • 1TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 35ml Rapsöl
  • 35ml Pflanzendrink
  • 2 TL Apfelessig 


Für die Füllung

  • 50g HaselHerz Choco Nuss Creme
  • 50g gehackte Walnüsse

 

Zubereitung

Backofen auf 180°C vorheizen.


Mehl, Kokosblütenzucker, Leinsamen, Haferflocken, Salz, Zimt, Lebkuchengewürz und Backpulver in einer Schüssel vermischen.


Bananen in einer anderen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und anschließend Pflanzendrink und Apfelessig hinzugeben.


Die flüssige Mischung unter die trockene Mischung rühren.


Für die Füllung HaselHerz Choco Nuss und gehackte Walnüsse verrühren
2/3 des Teigs in eine kleine Kastenform geben und Füllung darauf verteilen. Dann den Rest vom Teig darüber verteilen.


Etwa 35-40 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit ein paar Walnüssen toppen.