HaselHerz-Tassenkuchen

Manchmal braucht man einfach Kuchen. Und zwar schnell, ohne großen Aufwand und am Besten mit flüssigem HaselHerz CHOCO NUSS Kern. Mit unserem easy gemachten Tassenkuchen aus der Mikrowelle liegt ihr da genau richtig.

Rezept für 1 Tassenkuchen :

ZUTATEN

  • 5 EL Mandelmilch (oder Milchalternative)
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Mehl
  • 2 EL Backkakao
  • 2 EL (Kokosblüten) Zucker
  • 1/2 TL Backpulver oder Natron
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL HaselHerz CHOCO NUSS

ZUBEREITUNG

  1. Milch und Öl in eine Mikrowellen-geeigneten Tasse geben
  2. In einer kleinen Schüssel Mehl, Kakao, Zucker, Backpulver und Salz vermengen und dann in die Tasse geben. Gut mit einer Gabel verrühren bis der Teig klebrig-zäh ist.
  3. Einen Teelöffel vom Teig herausnehmen und in die Mulde HaselHerz CHOCO NUSS geben. Anschließend wieder mit dem Teig bedecken.
  4. Für ca. 1 Minute auf höchster Stufe in die Mikrowelle stellen (Backzeit kann je nach Gerät variierne)

Etwas abkühlen lassen und genießen!